Menú


ENTREMES

36.)  Gyouza ( Asado ó Frito )

37.)  Croquetas ( 2 piezas por orden )

38.)  Yakitori de Pollo ( 2 brochetas por orden )

39.)  Yakitori de Res ( 2 brochetas por orden )

30.)  Yakitori de Camaron ( 2 brochetas por orden )

ESPECIAL DE USAGUI

A2.)  Toufu Frito

A3.)  Age Nasu

A4.)  Harumaki

Vegetales mixtos envuelto en piel de arroz

A5.)  Shumai

Carne molida de puerco con cebolla envuelto en piel de arroz

A6.)  Pollo Frito

A7.)  Natto

A8.)  Tempura de Camaron

A9.)  Toufu Frio

A10.)  Sunomono

Pepino, salmon, pescado blanco, pulpo, y camaron con salsa especial

A11.)  Samma Asado

A12.)  Salmon Asado

A13.)  Camaron Empanizado

A14.)  Calamar Asado

Elige su tamaño ( Chico ó Grande )

A20.)  Kakiague Vegetariano

A21.)  Kakiague con Camaron

CURRY

1.)  Curry con Arroz

     Salsa curry de res, camarón ó vegetales con arroz blanco 

2.)  Katsu Curry

      Milanesa de pollo ó puerco con salsa curry y arroz blanco

UDON

3.)  Yakiudon ( Udon a la Plancha )

Fideo Japones, col, zanahoria, cambray, alga, y con pollo, camaron, ó solo vegetales

4.)  Hiyashi Tanuki ( Udon Frio )

Fideo Japones, pepino, lechuga, surimi, huevo, aguedama, alga, y salsa sobadashi.

7.)  Sopa de Fideo

A.)  Kake Udon

Fideo Japones, cambray, y sobadashi

B.)  Tanuki Udon

Fideo Japones, cambray, aguedame, y sobadashi

C.)  Tempura Udon

Fideo Japones, cambray, tempura de camaron, y sobadashi

D.)  Kakiage Udon

Fideo Japones, cambray, tempura mixto, y sobadashi

E.)  Kitsune Udon

Fideo Japones, cambray, toufu frito, y sobadashi

F.)  Curry Udon

Fideo Japones, cambray, salsa de curry, y sobadashi

TEMPURA

Todo los combos biene con arroz blanco, sopa de miso y kozuke ó solo tempura

 

8.)  Tempura de Vegetales

9.)  Tempura Combinacion Mediana

10.)  Tempura Combinacion Grande

TEPPAN YAKI

Todo biene con germen de soya, col, calabaza, zanahoria, y brócoli a la plancha con arroz frito y su carne eligido

 

T1.)  Camaron

T2.)  Pescado

T3.)  Mixto

T4.) Pollo

T5.) Res

YAKIMESHI

Elige su carne y su tamaño ( Grande ó Mediano )

 

18.)  Pollo

19.)  Camaron

22.)  Res

14.)  Mixto

Elegir 2 ingredientes de su elección: pollo, camaron ó res

PLATILLO

5.)  Yakitori Platillo

3 brochetas de pollo, res, camaron, ó mixto, con arroz frito, y vegetales

6.)  Teriyaki Bowl

Carne de pollo ó res con salsa especial y vegetales encima de arroz blanco

11.)  Yakitori y Sushi Combinación

2 brochetas de pollo, res, ó camaron y con rollo california, rollo philadelphia, ó tekka maki

12.)  Gyouza Platillo

6 gyouza asado ó frito, 2 kakiagues, y arroz frito

13.)  Croqueta Platillo

2 croquetas, 2 kakiagues, y arroz frito

15.)  Unagui donn

Unagui con salsa especial encima de arroz blanco, y con sopa de miso

16.)  Delux Platillo

3 brochetas Japoneses, tempura mixto, medio rollo primavera, y arroz frito

17.)  Makunouchi

3 brochetas japonesas de pollo, tempura mixto, medio rollo primavera, sashimi de atún, pescado asado, nimono, huevo estilo japonés, tsukemono, y arroz frito ó arroz blanco.

20.)  Katsudonn

Milanesa de pollo ó puerco con sobadashi, huevo, y alga

21.)  Tenn Donn de Tokyo

Tempura de camarón bañado en salsa especial y con sopa de miso

27.)  Tekka Donn

Atún encima de arroz blanco y gari

NIGUIRI ZUSHI COMBO

28.)  Combo SAKURA

29.)  Combo KIKU

25.) Niguiri Tokujou

NIGUIRI ZUSHI A LA CARTA

2 piezas por orden

 

40.)  Atun

41.)  Pescado Blanco

42.)  Salmon

43.)  Tairagai

44.)  Calamar

45.)  Shimesaba

46.)  Anago

47.)  Masago

48.)  Camaron

49.)  Pulpo

50.)  Uni ( Temporada )

26.)  Ikura ( Temporada )

SASHIMI

Elige su corte ( Fino ó Japones )

 

51.)  Atun

52.)  Pescado Blanco

53.)  Salmon

54.)  Tairagai

55.)  Calamar

56.)  Hamachi

57.)  Shime Saba

58.)  Pulpo

59.)  Uni ( Temporada )

PLATILLOS ESPECIAL DE USAGUI

H1.)  Yasaitame

H2.) Yasaitame Teishoku

Vegetales frito, arroz blanco y sopa de miso

H3.)  Pork Ginger

H4.)  Gyudon

H7.)  Calamar Asado Combo

Calamar asado en salsa jenjibre, sashimi de atun ó salmon, arroz blanco, sopa miso, y kozuke

A15.)  Puerco Empanizado Combo

Puerco empanizado, col rayado, arroz blanco, sopa de miso, y kozuke

A16.)  Sashimi Combo 3

Sashimi surtido, arroz blanco, sopa de miso, y kozuke

A17.)  Sushi Combo 3

Medio rollo de california, medio rollo de philadelphia con salmon por fuera, y 4 niguiri de camaron

A18.)  Yakizakana Teishoku

Pescado asado de su elección: Samma ó Salmon, arroz blanco, sopa de miso, y kozuke.

A19.)  Camaron Empanizado Combo

Camaron empanizado, col rayado, salsa tartar, arroz blanco, sopa de miso, y kozuke

Nuestro Horario

Lunes : Cerrado

Martes : 5:00 pm a 10:00 pm          Miércoles a Viernes : 1:00 pm a 10:00 pm

Sabado : 12:00 pm a 9:00 pm          Domingo : 12:00 pm a 6:00 pm

Domicilio : Manuel Acuña 1661 Colonia Santa Teresita, Guadalajara, Jalisco, Mexico     Telefono :  ( 33 ) 3827 - 1093